|
Los siete saberes necesarios para la educación del futuro
Morin, Edgar
370.19 M858
|
|
El vino y su servicio
García Ortiz, Francisco
641.22 G216v
2a.ed.
|
|
Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración
Alacreu, José Ramón
642.6 A316
|
|
Organización de empresas turísticas
García, Isabel
658.15937 G216o
|
|
Fundamentos de dirección hotelera
Talón ballestero, Pilar
647.94 T152
|
|
Guatemala 1944 crisis y revolución: ocaso y quiebre de una forma estatal
Tischler Visquerra, Sergio
972.81052 T599
2a.ed.
|
|
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos UF0038
Gutiérrez Valdemoro, Juan
647.94 G984
|
|
Control de la actividad económica del bar y cafetería
Conde Salgado, María Victoria
647.95 C745
|
|
Técnicas elementales de servicio
Guerrero Luján, Rogelio
642.5 G934 |