179
LUIS ANDRÉS LEPE SOSA
L
, Michael, Nutrición humana en el mundo en desarrollo, Roma,
FAO, 2002, Colección FAO: “Alimentación y nutrición”, núm. 129.
L
, Marcela, “Nutrición y salud bucal”, Argentina, 2004, h p://
usuarios.advance.com.ar/asociacionsaludbucal/nutricion.htm.
L
S
, Luis Andrés, Análisis jurídico del Sistema Nacional de Seguridad
Alimentaria y Nutricional (SINASAN), Guatemala, URL, Facultad de
Ciencias Jurídicas y Sociales, 2008, tesis de licenciatura.
_____, “El derecho a la alimentación en la Constitución guatemalteca”,
en Andrade, Larry y Ferrer-Macgregor, Eduardo, La ciencia del
derecho procesal constitucional, Guatemala, IIJ-URL/IIJ-UNAM, 2013.
L
A
, Paulina, “Seguridad alimentaria, tecnología y
nutrición”, Revista Agroalimentaria, vol. 5, núm. 8, junio 1999,
Mérida, Venezuela, Universidad Los Andes.
M
R, Erick, Derecho guatemalteco de los tratados
internacionales, Guatemala, IIJ-URL, 2013, cuaderno de estudio 117.
M
T
, Luis Mario, y B
F
, Ernesto, Una historia
sin fi nalizar… Manual de derechos humanos para docentes de las facultades
de ciencias jurídicas y sociales, Guatemala, USAC/URL, 2008.
M
, Kerstin, “Food Security and the right to food in the discourse
of the United Nations”, European Law Journal, Londres, vol. 10, núm.
3, 2004.
M
V
, Claudia, “Sal guatemalteca no supera prueba de
yodo”, elPeriódico, Guatemala, 20 de junio de 2011, h p://www.
elperiodico.com.gt/es/20110620/pais/197057/.
M
A
, G
A
₍MAGA₎,
Manual de organización de funciones. Nueva estructura. Viceministerio
de Seguridad Alimentaria y Nutricional, Guatemala, MAGA, 2011.