175
BIBLIOGRAFÍA
A
E
U
D
I
₍USAID₎, Alcanzando la seguridad alimentaria en Guatemala:
Oportunidades y retos, Guatemala, USAID, 2010.
_____, Guatemala: perspectiva de seguridad alimentaria, enero a junio 2011,
Guatemala, USAID/MFEWS, 2011.
A
, Liz, “El hambre arremete contra niños empobrecidos en
Grecia”, The New York Times, International Weekly, Prensa Libre, 28 de
abril de 2013.
A
, Ivelio y T
, María Soledad, “Inocuidad y calidad: Requisitos
indispensables para la protección de la salud de los consumidores”,
Revista Agroalimentaria, Mérida, Venezuela, Universidad de los
Andes, núm. 24, enero-junio 2007.
Á
, Amílcar, “Crece la obesidad en guatemaltecos”, publinews,
Guatemala, 11 de marzo de 2013.
B
B
, Dubravka, Guía para legislar sobre el derecho a la
alimentación, Ginebra, FAO, 2010,
C
C
, German, El delito de discriminación en el derecho penal
guatemalteco, Guatemala, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de
la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2006, tesis de licenciatura.
C
, Guillermo, Diccionario de derecho laboral, Buenos Aires,
Heliasta, 1998.
C
J
, Claudia del Carmen, Evaluación de la presencia de
vitamina “A” en azúcar expendida al menudeo en el departamento de
El Progreso en áreas de mayor riesgo y exposición al calor, Guatemala,