175

BIBLIOGRAFÍA

A

  

 E

 U

 

  D

 I

 

₍USAID₎, Alcanzando la seguridad alimentaria en Guatemala: 

Oportunidades y retos, Guatemala, USAID, 2010.

_____, Guatemala: perspectiva de seguridad alimentaria, enero a junio 2011

Guatemala, USAID/MFEWS, 2011.

A

, Liz, “El hambre arremete contra niños empobrecidos en 

Grecia”, The New York Times, International Weekly, Prensa Libre, 28 de 

abril de 2013. 

A

, Ivelio y T

, María Soledad, “Inocuidad y calidad: Requisitos 

indispensables para la protección de la salud de los consumidores”, 

Revista Agroalimentaria, Mérida, Venezuela, Universidad de los 

Andes, núm. 24, enero-junio 2007.

Á

, Amílcar, “Crece la obesidad en guatemaltecos”, publinews

Guatemala, 11 de marzo de 2013.

B

 B

, Dubravka, Guía para legislar sobre el derecho a la 

alimentación, Ginebra, FAO, 2010,

C

 C

, German, El delito de discriminación en el derecho penal 

guatemalteco, Guatemala, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de 

la Universidad de San Carlos de Guatemala, 2006, tesis de licenciatura.

C

, Guillermo, Diccionario de derecho laboral, Buenos Aires, 

Heliasta, 1998.

C

 J

, Claudia del Carmen, Evaluación de la presencia de 

vitamina “A” en azúcar expendida al menudeo en el departamento de 

El Progreso en áreas de mayor riesgo y exposición al calor, Guatemala,