74
Manuel Lemus y María Frausto
Revista Estudios Sociales n.
o
83, ISSN 1409-4819, pp. 51-90
D. Situación
habitacional del hogar
-Otros servicios y sus costos
mensuales
-Eliminación de la basura y costo
económico
-Uso de energía eléctrica en el hogar
-Empleo de leña para cocinar,
distancia y el tiempo empleado
para recogerla y medio en que la
transportan
-Existencia de escape adecuado en
la cocina para el humo generado al
preparar alimentos
E. Fuentes de energía
que utiliza el hogar
-Compra, consumo, cantidad
empleada de fuentes de energía y
costo total
F. Donaciones
-Recepción de alguna donación
-Qué tipo de donación recibió y su
valor estimado
G.Percepción de la
situación económica
-Comparación en relación a dos
años atrás
H. Experiencia de
seguridad alimentaria
-Consulta sobre la ausencia en
los últimos 3 meses de recursos
económicos o alimentos
-Sondeo sobre menores de edad
que hayan dejado de tener una
alimentación recomendable en los
últimos 3 meses
I. Equipamiento del
hogar
-Cantidad de artículos de cocina que
posee, años de tenerlos y precio si
fuese a venderlos
-Cantidad de artículos personales
y de esparcimiento que posee,
años de tenerlos y precio si fuese a
venderlos
-Otros artículos del hogar que
posea, años de tenerlos y precio si
fuese a venderlos
-Vehículos del hogar que posea,
años de tenerlos y precio si fuese a
venderlos
Objetivos
Sección
Información