Silva, P. y Durán, S. (2014) Bebidas azucaradas, más que un simple
refresco. Rev. Chil. Nutr., 41(1), 90-97. Recuperado de https://
dx.doi.org/10.4067/S0717-75182014000100013
Stephens, N., Valdez, S., Lastra, G. y Félix, L. (2018) Consumo
de edulcorantes no nutritivos: efectos a nivel celular y
metabólico. Perspect Nutr Humana, 20(2). Recuperado de
https://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/
nutricion/article/view/332009/20790686
Suez, J., Korem, T., Zeevi, D., Zilberman, G., Thaiss, C., Maza,
O., Israeli, D., Zmora, N., Gilad, S. y Weinberger, A. (2014).
Artificial sweeteners induce glucose intolerance by altering
the gut microbioita. Nature 514(7521), 181-186. Recuperado
de https://www.nature.com/articles/nature13793